Леди-коуч потребитель мужчин

Этот кейс был около полугода назад, записалась ко мне на девушка коуч, выяснилась что она уже женщина, так у нее был ребенок от раннего брака, ей как раз исполнилось 29лет и она была тренинговым наркоманом.

Что она только не проходила, от модных марафонов и обучения на коуча до курсов горлового «омлета». Но она себя и позиционировала коучем, и даже зарабатывала этим.

Запрос — она не могла выстроить личную жизнь. Брак с 17 лет, который закончился в 20 и после она пошла искать своего мужчину.

Будучи стройной с силиконовой грудью и с приятным лицом, недостатка интереса от мужчин она не испытывала, в том числе состоятельных. Но как только отношения переваливает за 3месяца мужчины от нее уходили. Кто через 4 месяца, кто через пол года, и по-моему год был ее рекордом.

Мы начали работать, и сразу разбираться в чем же суть ее проблем. В отношениях с мужчиной она погружалась полностью, отдавала себя, вдохновляла и направляла, с ее слов. Но выяснилось что помимо своей поддержки и вдохновения у нее ещё был список требований и должестований к мужчине (и материальных…). Углубляясь в ее разказ мне стало ясно в чем причина ее любовных неудач.

Но если бы я просто озвучил то, что посещение женских тренингов создало кучу мусора в ее голове, который и мешал ей строить семью, она бы вряд-ли приняла и скорее всего не пришла бы больше. Поэтому я поступил более мягко, я начал ее распрашивать и размышлять с ней вместе в чем могут быть причины ее неудач.

Растянулось это на 3 консультации но к середине 3й консультации у нее случилось озарение. Несвязанные событие резко выстроились в логическую цепочку и она все поняла. Только поставив себя на место своих мужчин и проиграв все ситуации одни за одними сознание очистилось от мусора.

Она так и выразилась: «спасибо, я все поняла, я все делала неверно.» Смотря на нее, как изменились ее рассуждения, я это тоже заметил. Она поменяется в своих отношениях, а так же в том кого она будет искать, подумал я. И я был прав.

Через месяц у нее завязались отношения и через 3-4 месяца он сделал ей предложение и только война сейчас им мешает. Я был искренне рад за нее, т.к. верил, что у нее получится!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *